Supprimer mon compte cloud¶
Pour des raisons de sécurité, vous pouvez supprimer votre compte cloud si vous ne l’utilisez plus.
AVERTISSEMENT :
- Les routeurs et les KVM GL.iNet partagent un service cloud commun. La suppression du compte s’applique aux routeurs comme aux KVM.
- Elle efface définitivement tous les services, données et informations personnelles associés, sans possibilité de récupération.
- Quittez toutes les organisations avant de procéder à la suppression.
Vous pouvez supprimer votre compte cloud de deux façons : via l’application GLKVM ou via le cloud.
Suivez les étapes ci-dessous si vous souhaitez supprimer votre compte.
Suppression dans l’application GLKVM¶
-
Connectez-vous à GLKVM, cliquez sur votre profil en haut à gauche, puis sur Settings.

-
Dans les paramètres Account, cliquez sur Delete. Toutes vos données seront effacées. Procédez avec prudence.

Suppression dans le cloud¶
-
Ouvrez un navigateur Web sur votre ordinateur (Chrome ou Edge est recommandé pour une meilleure compatibilité). Saisissez
glkvm.comdans la barre d’adresse et connectez-vous avec votre compte cloud. -
Une fois connecté, cliquez sur votre profil en haut à droite, puis sur Personal Center.

-
Faites défiler la page jusqu’en bas et cliquez sur Delete. Toutes vos données seront effacées. Procédez avec prudence.

Vous avez encore des questions ? Consultez notre forum communautaire ou contactez-nous.