Come eliminare l'account cloud¶
Per motivi di sicurezza, puoi eliminare il tuo account cloud se non lo utilizzi più.
AVVERTENZA:
- I router e i dispositivi KVM GL.iNet condividono un servizio cloud unificato. Se elimini l'account cloud, la modifica si applicherà sia ai router sia ai dispositivi KVM.
- L'eliminazione cancellerà definitivamente tutti i servizi associati, i dati e le informazioni personali, senza possibilità di recupero.
- Esci da tutte le organizzazioni prima di procedere con l'eliminazione.
Puoi eliminare il tuo account cloud in due modi: tramite l'app GLKVM o tramite il cloud.
Se necessario, segui i passaggi indicati di seguito per eliminare l'account cloud.
Eliminazione nell'app GLKVM¶
-
Accedi all'app GLKVM, fai clic sul tuo profilo nell'angolo in alto a sinistra e seleziona Settings.

-
Nelle impostazioni Account, fai clic sul pulsante Delete. Tutti i dati verranno cancellati. Procedi con cautela.

Eliminazione nel cloud¶
-
Apri un browser web sul computer; per una migliore compatibilità, è consigliato Chrome o Edge. Digita
glkvm.comnella barra degli indirizzi e accedi con il tuo account cloud. -
Dopo l'accesso, fai clic sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona Personal Center.

-
Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic sul pulsante Delete. Tutti i dati verranno cancellati. Procedi con cautela.

Hai altre domande? Visita il nostro forum della community oppure contattaci.