Cómo eliminar su cuenta de la nube¶
Por motivos de seguridad, puede eliminar su cuenta de la nube si ya no la utiliza.
ADVERTENCIA:
- Los routers GL.iNet y los dispositivos KVM comparten un servicio de nube unificado. Si elimina su cuenta, el cambio afectará tanto a los routers como a los dispositivos KVM.
- La eliminación borrará permanentemente todos los servicios, datos e información personal asociados, sin posibilidad de recuperación.
- Salga de todas las organizaciones antes de eliminar la cuenta.
Puede eliminar su cuenta de dos maneras: desde la aplicación GLKVM o desde la nube.
Siga estos pasos si necesita eliminarla.
Eliminar desde la aplicación GLKVM¶
-
Inicie sesión en la aplicación GLKVM, haga clic en su perfil, en la esquina superior izquierda, y después en Settings.

-
En los ajustes de Account, haga clic en Delete. Se borrarán todos sus datos. Proceda con precaución.

Eliminar desde la nube¶
-
Abra un navegador en su equipo; se recomienda Chrome o Edge para una mayor compatibilidad. Introduzca
glkvm.comen la barra de direcciones e inicie sesión con su cuenta de la nube. -
Haga clic en su perfil, en la esquina superior derecha, y después en Personal Center.

-
Desplácese hasta el final de la página y haga clic en Delete. Se borrarán todos sus datos. Proceda con precaución.

¿Tiene más preguntas? Visite nuestro foro de la comunidad o póngase en contacto con nosotros.